Производство декора

Бекстейдж производства изделий из дерева Enjoy The Wood

28 апреля, 2023
1544
4 мин.
Smile 1 Love 1 Ha-ha 0 Woow 0 Cry 0 Evil 0

Мечтали ли вы об экскурсии на производство Enjoy The Wood? Именно сейчас есть такая возможность – мы подробно покажем производство изделий из дерева, которые живут у 100 000+ клиентов по всему миру и будете знать, как создается именно ваша карта.

 

Enjoy The Wood имеет собственное производство в Закарпатской области, сюда пришлось его релокировать из-под Киева во время полномасштабной войны. Предприятие получило вторую жизнь и стало лучшим. Подобная онлайн экскурсия по украинскому производству – возможность лучше узнать бренд, понять наш подход, ценности и увидеть больше, чем кто-либо другой. Вы будете первыми, кому мы так подробно расскажем об этапах создания карт. Поэтому садитесь удобнее. Мы начинаем.


Процесс изготовления деревянных карт Enjoy The Wood

 

Enjoy The Wood – первый украинский производитель, сделавший деревянную карту мира в 2016 году. За это время наша технологическая последовательность создания изделий из дерева на собственном производстве менялась, мы тестировали разные материалы, подбирали лучшие из них и сейчас идеальное изделие. Давайте посмотрим вместе, как создается каждая карта, которую видите в нашем магазине.

 

1. Отбор сырья для производства изделий для декора

 

Для изготовления карт используем высококачественные материалы: березовую фанеру, древесноволокнистую плиту и массив (венге, падук, орех, ясень, дуб). Каждый материал проверяем в несколько этапов:

  • Первый. При покупке наши специалисты оценивают каждую плиту и древесину. Также у нас есть дополнительный этап проверки (технология конфиденциальна, поэтому не можем раскрыть ее детали). После того, как мы испытали материал для деревянного декора на стену на практике, поняли, что именно эта древесина подходит, закупаем ее и отправляем в цех.
  • Другое. На производстве наши мастера разгружают сырье и еще раз осматривают каждую деталь.
  • Третий. Когда поступает заказ на изготовление карты, сотрудник выбирает лучшую плиту или часть массива и отдает в дальнейшую работу.

 

Особенность материалов заключается в том, что это натуральное сырье. На текстуру или рисунок мы не можем влиять и корректировать их, однако можем выбрать лучшее, что и делаем.

 Как сделать карту мира из дерева

2. Производство декора из дерева с помощью оборудования

 

Изготовление карты начинается с автоматизированного процесса. Здесь специалист на специальном оборудовании вырезает детали и делает гравировку надписей на любом языке. Для этого мы долго разрабатывали макеты: подбирали читабельные шрифты и максимально детализировали каждую страну, приближаясь к реальности. Сейчас это выглядит легко и идеально, однако, опираясь на наш опыт, хотим сказать, что этот этап очень ответственен и мы внимательно наблюдаем за созданием каждого элемента.

Как сделать карту мира на стену

3. Нанесение окраса на древесину

 

В нашем ассортименте есть три типа карт – натуральные, цветные, из массива. Все они покрываются специальными красками, чтобы выглядеть привлекательнее, дольше сохранять свои свойства и быть ярким дополнением вашего интерьера. Используем такие материалы:

  • Карты натуральных оттенков вручную покрываем краской на основе масло-воска, слегка тонирующую ее в желаемый цвет, сохраняя уникальную и неповторимую текстуру древесины.
  • Цветные карты красим с помощью специального оборудования, что позволяет задать продукту любого цвета по желанию клиента и позволяет нам создавать тематические коллекции.
  • Карты из массива дерева после изготовления изделия обрабатываются минеральным маслом, чтобы сохранить натуральность материала.

 

Однослойные и многослойные карты абсолютно безопасны для дома. Каждый материал, который используем при производстве, проверен временем и имеет документы о высоком качестве.

Деревянный декор на стену

4. Ручной этап работы

 

А теперь к производству присоединяются наши мастера, которые знают, как должна выглядеть карта мира из дерева, следят за технологическим процессом создания изделия и делают последние штрихи. Хендмейд для интерьера всегда проходит проверку руками и глазами. Специалист пальцами проходит каждый миллиметр изделия, чтобы на нем не было ни одной щепки, проверяет текстуру древесины и каждую надпись. Если вы выбрали многослойную карту мира, хендмейд декор отправляется на следующий этап ручной работы – сборка деталей для получения известного 3D-эффекта от Enjoy The Wood.

Производство изделий из дерева

5. Упаковка декора из дерева

 

На этом этапе производство декора завершается, и мы переходим к упаковке. За него несут ответственность наши специалисты из другого отдела. Специалист бережно размещает в коробке каждую деталь, защищает их специальными формами, чтобы продукт доехал до вас целым и деревянная карта мира на стену сохранила все элементы.

 

В упаковку с декором для дома ручной работы еще вкладываем печатные материалы – гарантийный талон, инструкцию и открытку от владельцев. И когда открываете дома коробку, то ощущаете нашу любовь и желание подарить вам незабываемые эмоции.

 

Еще одна особенность нашей упаковки – идеальный подарок. Вам не нужна подарочная бумага, бантик или пакет, чтобы сделать сюрприз близкому человеку. Получили коробку на почте и сразу подарили.

Деревянная карта мира на стену

Декор от украинского производителя – это настоящее качество, и теперь знаете, какой путь прошла карта, чтобы появиться на вашей стене. Мы хотим, чтобы о наших изделиях и Украине узнавали во всем мире, чтобы наши граждане получали только качественные продукты и не соглашались на то, что есть. Ради этого Enjoy The Wood работает, развивается и продолжит создавать деревянные карты мира, которые всегда напоминают о приятных путешествиях и делают атмосферу в доме особенной.


2 комментариев
Отправить

Мини-квест

Дайте правильные ответы на 10 вопросов и получите промокод на скидку

Забыли пароль?

Выберите опции